Vaso de batido verde saludable Decorar con ingredientes.
Los conservantes trabajan para preservar los alimentos de diferentes maneras. Algunos evitan el crecimiento de bacterias y moho. Otros evitan que las grasas delicadas se vuelvan rancidas.
Hay tantos conservantes por ahí. Si bien los conservantes agregados a los alimentos deben ser “aprobados”, esto no significa que siempre sean seguros para todos. Y no significa que la comida sea saludable.
En términos generales, los alimentos con conservantes son más procesados son menos nutritivos. Entonces, incluso si no le importan los conservantes, probablemente debería reducir este tipo de alimentos, de todos modos.
Entonces, aprendamos más sobre algunos conservantes de alimentos comunes.
Salt
Así es – Sal.
Dato divertido: el término “salario” es de la palabra latina para sal. Se cree que provenía de los antiguos romanos que pagarían a los empleados, lo que les permitió comprar sal. O eso, o fue por su trabajo conquistando y/o proteger las minas/carreteras de sal. De cualquier manera, se buscó sal debido a su capacidad para preservar los alimentos antes del advenimiento de la refrigeración.
En el día y la edad de hoy, con refrigeradores y congeladores en cada hogar y supermercado, y camiones refrigerados no es necesario para la preservación de los alimentos tanto. Pero nuestras papilas gustativas aún parecen anhelarlo a escala épica. Según Health Canada, el canadiense promedio come aproximadamente 2760 mg de sodio, que es más alto que el objetivo establecido de 2300 miligramos (mg) por día.
Gran parte de eso se debe a que se encuentra en los alimentos procesados.
Según Harvard Health:
… Reducir la sal de la dieta (sal de mesa que solo es sodio, cloruro y yodo) reducirá la presión arterial, reducirá el riesgo de ataque cardíaco y accidente cerebrovascular y salvar vidas.
Entonces, la sal es uno de esos conservantes de alimentos demasiado comunes que la mayoría de nosotros lo haremos mejor con menos de.
nitritos (nitratos y nitrosaminas)
Los nitritos son conservantes agregados a las carnes procesadas. No son malos en sí mismos, pero se convierten en productos químicos nocivos llamados nitrosaminas. Las nitrosaminas son carcinógenos que se encuentran en el humo del cigarrillo. Los nitritos forman nitrosaminas cuando se cocinan a fuego alto y, a veces, incluso cuando se exponen al ambiente ácido alto del estómago.
se agregan nitritos a las carnes para mantener el color rojo rosado y evitar el “dorado”. ” Principalmente en tocino, jamón, salchichas y carnes de almuerzo. Dado que las nitritas pueden convertirse en nitrosaminas, los nitritos están a un solo paso de ser los “malos”.
Según la Agencia Internacional de Investigación sobre Cáncer (IARC), una agencia de la Organización Mundial de la Salud, procesado La carne se clasifica como un carcinógeno (algo capaz de causar cáncer). Y ha clasificado la carne roja como un carcinógeno probable (algo que probablemente causa cáncer). ¿Por las nitritas? Tal vez, pero de cualquier manera, las nitrosaminas son un tazón de salud confirmado.
Dado que las nitrosaminas (de nitritas) son los malos y se forman cocinando nitritos a alto calor, ¿qué son los nitratos?
Los nitratos se encuentran naturalmente en muchos alimentos saludables como las verduras. Son especialmente altos en remolacha. A veces, nuestras enzimas o bacterias intestinales cambian estos nitratos saludables en nitritos. Sin embargo, rara vez forman nitrosaminas porque están a dos pasos de convertirse en estos “malos”.
¿Qué tan saludables son los alimentos #conservadores de todos modos? Descubra algunos jugadores clave para ayudarlo a comprender mejor los ingredientes en su #food. #Dietitian Haga clic para tuitear
BHA & BHT
¿Has visto en los paquetes “BHA/BHT se ha agregado al paquete para ayudar a mantener la frescura?” ¿Quizás en paquetes de cereales o en goma? ¿Adivina cómo estos compuestos mantienen la frescura? Porque son conservantes. De hecho, puede encontrar BHA y BHT en papas fritas, algunas cereales, salchichas congeladas, arroz enriquecido, manteca, acortamiento, dulces, gelatina, por nombrar algunas.
BHA (hidroxianisol butilado) y BHT (butilado El hidroxitolueno) son antioxidantes agregados a muchos alimentos procesados. La forma principal en que funcionan BHA y BHT es evitando que las grasas se vuelvan rancidas. ¿Están a salvo? Bueno, están aprobados para su uso como conservante a pequeñas dosis. Sin embargo, algunos estudios muestran que pueden causar cáncer en animales a altas dosis. Una vez más, se agregan a los alimentos preenvasados procesados, por lo que es aconsejable evitarlos. verduras. Es posible que haya escuchado sobre sus poderosas propiedades antioxidantes; La lucha contra los radicales libres (moléculas que se producen cuando el cuerpo procesa alimentos o está expuesto al humo de cigarrillo o la contaminación), para mantenerlo saludable. Es un conservante aprobado por Health Canada y se encuentra en toda la tienda de comestibles. Por lo general, el ácido ascórbico se usa para ayudar a prevenir el deterioro de los alimentos en una amplia gama de productos, desde pescado enlatado, fruta hasta cerveza y vino. Puede encontrar la lista completa de conservantes aprobados por Health Canada aquí. ¡Avanzados: es un poco abrumador!
Hay muchos conservantes en nuestro suministro de alimentos. Estos compuestos funcionan al prevenir el crecimiento de bacterias y moho, o evitando que las grasas se vuelvan rancidas. Y en su mayoría se encuentran en alimentos procesados. Si desea evitarlos, coma alimentos frescos.
Para aquellos de ustedes que buscan una respuesta definitiva sobre la seguridad de los conservantes de alimentos, me temo que no tengo uno. La ciencia nutricional es complicada y demostrar que algo con 100% de confianza no es posible. Sin embargo, lo que diría es que si no causa daño, según la investigación actual y el consenso de expertos, eso no significa seguridad automática. Lo que sí sabemos es que los conservantes de alimentos artificiales se etiquetan como “generalmente reconocidos como seguros”.
Compre siempre productos que contengan ingredientes que comprenda. No puede equivocarse con ingredientes saludables que están lo más cerca posible de la naturaleza posible.
¿Esta información le hace querer leer todas sus etiquetas de ingredientes alimentarios ahora? ¿Qué preguntas tienes sobre los conservantes de alimentos? Déjame saber abajo en los comentarios.
Desi ~ licencia suya,
receta (sin conservante): granola casera
granolano de granolano casero puede crear fácilmente su propia granola casera, menos los conservantes. Una receta alimentada por la planta, hecha con avena rica de calabaza y fibra real, almendras saludables para el corazón y semillas de girasol, y endulzada naturalmente con jarabe de arce: esta receta es la elección perfecta como desayuno saludable o bocadillos nutritivos. Compruebe este recípticohzadi Devje
Shahzadi es un galardonado dietista registrado (RD) regulado por la Facultad de Dietitianos de Ontario y Educador de Diabetes Certificado (CDE), aprobado por la Junta de Certificación de Educación de Diabetes Canadiense. ¡Una YouTuber y un conocido entusiasta, se dedica a ayudarlo a terminar sus guerras de cocina, transformar su salud y ser la mejor versión de usted mismo! Shahzadi es un experto en nutrición en el aire para CTV Your Morning y colaborador regular de Noticias Globales y otros medios de comunicación nacionales.
Médicamente revisado por Shahzadi Devje, Dietitian (RD) certificado (RD) y Educador de Diabetes Certificado (CDE)
Ciertamente no estamos restringidos para elecciones de dietas. El panorama de la dieta se glúte con planes que prometen una rápida pérdida de peso, pero no cumplen. Muchas dietas son arduas para seguir, completamente insostenibles y nos dejan bajo una nube negra que arroja una sombra de emociones negativas.
Vegetales orgánicos cosechados en madera.
Los sentimientos de fracaso, la culpa y la frustración son signos comunes que siguen un desastre de https://yourpillstore.com/es/wellcard/ la dieta. Según Keith-Thomas Ayoob, profesor clínico asociado en Albert Einstein College of Medicine en Nueva York: ¿la peor dieta? Uno rápido. Garantizado para fallar. Te hará sentir que fallaste la dieta, pero la verdadera falla fue elegirla.
Hay tantas dietas por ahí; Es difícil saber cuál es el mejor para ti. Con cientos de opciones disponibles y esquemas de fabricación de dinero a cada paso, ¿cómo podemos estar seguros de que el plan elegido funcionará? ¡Como si clasificar todos estos tipos de dieta por nuestra cuenta ya no fuera suficiente presión!
frutas y arándanos en rodajas en un tablero de mármol, refrigerio saludable.
¿Qué es una dieta a base de planta de alimentos enteros?
Tenga la seguridad de que no se trata de comer verduras todo el día, todos los días. Más bien, una dieta de dieta a base de planta de alimentos integrales (WFPB) fomenta el consumo de plantas saludables, sin refinar o mínimamente refinadas.
Las dietas a base de plantas de alimentos integrales también pueden llamarse dietas veganas, vegetarianas o basadas en plantas. Estos términos se refieren a comer alimentos que provienen de plantas como verduras y frutas, granos como avena y arroz integral, frijoles y legumbres como lentejas y garbanzos, platos de tofu hechos con soja, nueces y semillas como nueces, semillas de chía y mantequilla de almendras en enteros en enteros. Tostada de trigo para el desayuno.
Es importante tener en cuenta que las dietas a base de plantas de alimentos integrales no necesariamente necesitan eliminar todos los productos animales. En cambio, el enfoque está en eliminar los alimentos que se procesan, como perros calientes, tocino e incluso algunos quesos preparados. Todavía existe la opción de consumir alimentos integrales de animales como huevos, leche y yogurt sin azúcares agregados u otros conservantes.
surtido de legumbres: lentejas, guisantes, mungo, garbanzos y diferentes frijoles. Vista superior.
Qué no es la dieta a base de plantas de alimentos integrales: las dietas veganas de alimentos integrales no se tratan solo de los tipos de alimentos que come, sino que también tiene que ver con cómo y de dónde provienen sus alimentos. Esto significa evitar o minimizar su ingesta de productos ultra procesados o empaquetados, como cenas congeladas, papas fritas, galletas, galletas (granos refinados) y refrescos a favor de ingredientes enteros como alimentos mínimamente procesados: granos integrales, frutas enteras y verduras.
Los beneficios de una dieta WFPB
respaldadas por un fuerte cuerpo de evidencia, la dieta basada en plantas es una de las mejores opciones. Reconocido como nutricionalmente adecuado, es una de las únicas dietas que se muestran a largo plazo, tal vez porque las personas pueden seguir y notar los resultados.
Más allá de la pérdida de peso, sin contar calorías o cortar especialidades Grupos de alimentos, este tipo de dieta generalmente se asocia con un estilo de vida saludable. Se ha demostrado que las dietas a base de plantas de alimentos integrales tienen muchos beneficios, como presión arterial más baja, colesterol más bajo y un riesgo reducido de enfermedades crónicas como la enfermedad cardíaca. También se ha demostrado que las dietas de alimentos integrales reducen el riesgo de diabetes al reducir las grasas poco saludables en la sangre que pueden provocar resistencia a la insulina o diabetes tipo 2.
Buda vegetariano. Las verduras crudas, el tofu y el bulgur en el tazón blanco.
Curiosamente, aquellos que siguen una dieta a base de plantas parecen tener una tasa metabólica en reposo acelerado, un 11 por ciento más alta que los que comen carne. Esto significa que sin tener en cuenta el ejercicio, aquellos que evitan los productos animales pueden quemar más calorías en reposo que las que no lo hacen.
y hemos comenzado a rascar la superficie de la ciencia. Informes de evidencia creciente sobre una miríada de beneficios para la salud de consumir una dieta a base de plantas de alimentos enteros. Investigadores de la Universidad de Loma Linda encontraron que los vegetarianos tenían un índice de masa corporal más baja (IMC) que los no vegetarianos. Esta asociación persistió a pesar de que ambos grupos en el estudio tenían una ingesta calórica similares. Más allá de combatir la obesidad, los vegetarianos tenían un riesgo de muerte 12 por ciento menor durante un período de seis años en comparación con los no vegetarianos.
Cuando se discutió nutrición basada en plantas y enfermedades crónicas, según Philip J. Tuso, MD Y sus colegas, los médicos deberían considerar recomendar una dieta basada en plantas a todos sus pacientes, especialmente aquellos con presión arterial alta, diabetes, enfermedad cardiovascular u obesidad.
Vaso de batido sano y verde decoran con ingredientes.
en Dan Buettner’s. Libro, la solución de las zonas azules: comer y vivir como las personas más saludables del mundo, las comunidades de la zona azul, identificadas como las poblaciones más saludables del mundo con las concentraciones más altas de centenarios, siguen un patrón de alimentación a base de plantas, centradas en granos enteros, frutas, frutas, verduras y legumbres.
¿Qué riesgos para la salud están asociados con una dieta basada en plantas?
Las poblaciones más saludables del mundo: centenarios de zonas azules como Nicoya Costa Rica; Sardinia Italia; Okinawa Japón; Se ha encontrado que Icaria Grecia y Loma Linda California siguen una dieta basada en plantas y tienen un riesgo de enfermedad significativamente menor en comparación con los del mundo desarrollado.
según Buettner, mientras que la salud es una de las razones Las personas eligen estos estilos de vida, después de todo, los centenarios no llegan por accidente, también comparten otros rasgos: estilos de vida que están más en armonía con nuestros cuerpos y la naturaleza.
Para cosechar los beneficios de comer Una dieta a base de planta de alimentos integrales, es importante tener en cuenta los riesgos para la salud que pueden ocurrir. Se han realizado algunos estudios sobre el veganismo y las dietas vegetarianas en el pasado que encontraron una asociación con deficiencias de nutrientes como la vitamina B12, la deficiencia de hierro o los niveles más bajos de las grasas omega-tres de los aceites de pescado. Clave para asegurarse de tener un alijo de recetas a base de plantas de alimentos integrales densos en nutrientes, asegurándose de obtener suficientes de ellas para evitar los riesgos para la salud.
suplementos
Los suplementos que Existen para la dieta vegana a menudo son limitadas y pueden ser caras. Un suplemento de multivitamina basado en plantas confiable asegurará que obtenga una ingesta adecuada de ácidos grasos omega basados en B12, calcio, hierro, zinc, vitamina D y omega a base de plantas (entre otros). Los nutrientes antes mencionados son importantes para mantener una salud óptima en una dieta a base de planta de alimentos enteros. El paso es evaluar qué tan comprometido está. Considere cuánto tiempo, dinero y esfuerzo está dispuesto a invertir en su salud.
No se puede negarlo: este tipo de dieta requiere trabajo. Tendrá que leer más sobre cómo son los alimentos integrales saludables, cómo saben, los beneficios; Cómo un estilo de vida basado en plantas puede tener un impacto positivo en su cuerpo y cómo comprarlos.
Si está comenzando este viaje, comience por las tres R:
Reduzca los alimentos procesados en favor de los ingredientes a base de plantas de alimentos integrales, como las verduras; reemplace la proteína animal con fuentes vegetarianas como tofu o frijoles; Retire los productos lácteos de sus reemplazos de dieta para los alimentos que le encantan que aún satisfacen sus antojos
Es difícil resistirse a una hamburguesa jugosa, pero ¿qué tal probar una hamburguesa hecha con frijoles negros y batatas o empanadas de verduras? También puede optar por deliciosos platos a base de plantas como chile con quinua abundante y lentejas, sopa de mantequilla de anacardo cremosa, lasaña de calabaza o ensalada de col rizada con garbanzos asados y aderezo de aguacate.
no es una dieta a base de plantas. tienen que ser complicados o caros; Se trata de tomar decisiones más inteligentes sobre los alimentos para que sean saludables. Si desea una ventaja, consulte todos los planes de comidas en mi tienda. Encontrará un montón de deliciosos alimentos enteros sin refinar para disfrutar para el desayuno, el almuerzo y la cena.
Curry vegetariano con coliflor y garbanzos servidos en cuencos de metal con arroz.
Por qué debe reducir los lácteos, los huevos, la carne, la carne. y pescado por razones de salud
Hay mucha evidencia de que comer una dieta basada en plantas es buena para la salud del corazón; incluso puede ser mejor que seguir un plan de salud más convencional.
Una revisión de los estudios de salud de la Academia de Nutrición y Dietética encontró que una dieta vegana puede ser igual de buena para el control de la presión arterial, el manejo del colesterol, la pérdida de peso y la prevención de la diabetes a través de la restricción de calorías como otras dietas con alimentos animales como paleo o mediterráneo.